Дворец

Елена Тугучева
А из туч и тумана
Я построю дворец,
Стану из нежеланной    -
Королевой сердец.

Он из туч и тумана,
Он из слёз и беды,
Замороженной раны,
Затвердевшей воды,

Мой дворец невозможный
Из прозрачного льда
Я построю. Мне можно!
И он будет – всегда.