Про ее улыбку

Анжелек
Давай забудем все, что было,
Случайно встретимся мы вновь.
Ты восхитишь меня умением
Глазами разжигать костер.

Придумать смысл мне не сложно,
Занять словами целый год.
Мне веры не хватает нужной
Поверить в эту, ну, любовь.

Но что отдаст нам эта встреча?
Сценарий знаем наперед.
Тебе нравится ее улыбка,
А мне-совсем наоборот.