Нет я не Байрон... Юрьевич прости!

Сергей Цыганков 2
Нет я не Байрон я другой,
Судьбы завистливой изгнанник,
Как в супермаркете охранник,
Но только менее крутой.
Едва начав кончаю рано,
Мне муза не благоволит,
Хотя и рифма, как ни странно,
Чуть впереди пера летит
И из души моей изводит
Стихов безудержный поток,
Но их достойными находит
Ни я ни Бог, да и нихто!..