Ты ушёл, не простившись со мною...

Вера Королева
Ты   ушёл,  не простившись  со мною,
небо цвет изменило на синий
и  заря алой лентой живою
прочертила пути звёздных линий.

Снисхождения нет в этом мраке,
ждёт он стоны в подушку и крики,
но молчит душа  скорчившись  в страхе
и  глаза широко в ней раскрыты.

Время встало на месте - нет хода,
онемевшее тело недвижно,
лишь  с рассветом приходит  свобода,
возвращая души тонус к жизни.