крик души

Наталья Радуль
Эй!Поэты, АУ!откликнитесь,
где вы спрятались?
Чем зациклились?..
Днем гуляете, ночью пишите,
На свои стихи не надышитесь.
Вот и я гляжу-что то пустенько
ну и отзывов совсем не густенько.
Или я совсем не туда плыву..
Не нужны мои опусы здесь никому-
рифмы нет, ритма нет, и
со смыслом, похоже, не густо.
Что сказать вам в ответ-
я не гений, нет-Ах!Чтоб вам
всем было пусто..

   (ШУТКА)