Сам Бог не знает ни бельмеса

Сосновский Викторъ
Взрослеешь? То есть - умираешь, друг мой?
Не бойся - это больно, но не долго.
Поскольку, смерть приняв - единым духом,
ты ставишь на зеро - непроизвольно.

Ты ставишь на века, но не на вечность.
На небеса, но небо не без беса.
Бог ставит не на нас - на бесконечность.
Поскольку сам не знает ни бельмеса.