Апрель - Волшебник!

Стратонов Валерий
Из раннего.

          *****

Короче мини - юбка,повыше каблучок
Пришёл Апрель - Волшебник в города.
Будь бдительным, водитель! И просто,мужичок,
Когда кругом такая Красота...

... ( смотреть фото, взятое из Сети ).

Написано 09 апреля 2010 г.