И вот, засияла весна!

Татьяна Крулевская
Я знаю, что Родина только одна
И в сердце навек поселилась.
Люблю её реки, её берега.
Где гор величавость красива.

Ты манишь пройтись по просторам твоим,
Озёра на солнце сияют.
Леса вырубаются,в найме,чужим.
От боли душа замирает.

Пустеют дома - деревенский уют,
Там дом был у деда, в России.
Так хочется мне, чтоб не кончился круг -
Была в нём надёжность и сила!

Стоят обелиски - Вы в вечном пути!-
За Родину жизнь положили.
Несут вам потомки живые цветы -
Бойцам... и не только России.


На братских могилах не ставят крестов,
На них имена не писали.
Работают группы поисковиков.
Не всем ещё дань мы отдали.

И вот... засияла весна!- Вновь тепло!
Надежда нас всех окрыляет.
Как хочется верить, чтоб всем повезло
И радостно было всем в мае!

                19.04.2017