Университет - ступенька в жизнь

Мила Листопад
Мы за себя теперь в ответе
И вправе путь свой выбирать.
Учебу в университете
Годами будем вспоминать.

От быта все пока свободны,
В уме – таблицы, чертежи…
Пройдут студенческие годы
И распахнет объятья жизнь.

Без дела точно не оставит,
Сведутся нужные мосты…
Нам верный выбор предоставит
Для достижения мечты!

И мы пройдем без колебаний,
Минуя топь и миражи…
Нам «универ» добавил знаний
И дал ступень в большую жизнь!