Весеннее чудо!

Елена Гаврилястая
Глядя на цветочки на поляне,
В парке Ель задумчиво вздыхает.
Мысленно сравнив цветы с гирляндой,
Новогодние наряды вспоминает.

Развеселые водили хороводы
Возле Елки девочки и мальчики...
Замечталась так, что не заметила,
Как на ветках распустились Одуванчики!