Я думала, он для меня не значит!

Марина Жукова 5
Я думала,он для меня не значит!
Я думала,что без него легко!
Вот он уехал,а душа моя все плачет!
Вот он уехал,только как же тяжело!
И дождь мне в душу льет,
И в дом мой просится!
Не верю я,что больше не придет!
И на стихи все чувства мои ложатся!
А сердце бедное его зовет!