Есения!!!

Геннадий Стрельцов
Твоих очей незримое волнение,
Живёт,с теплотой,в поэтической душе,
И я поймал ту силу вдохновения,
Иду к тебе,иду скорей,всегда к тебе.

И дай любовь,мне знак великого творения,
И обними,сердечным смыслом  вечных мук,
И я пойду,в порыве страстного кипения,
C блаженством,коснусь,твоих,тех милых рук.

О!Милая!Спасибо за твоё терпение,
За чудодейственную твою красу,
И Боже!Мне хватает умиления,
Чтоб описать,ту трепетность твою.

О!Не превзойдённая,ты моя Есения,
Я так люблю тебя,об этом не тая,
Ты райский свет,нетленного горения,
Таиственная,чудесная звезда.

Ты для меня,милость умиротворения,
И неземная Божья благодать,
И Бог мне дал тех слов стремления,
Ему я несомненно буду угождать.