Ты приходишь часто в гости

Наталья Дорошина
Ты приходишь часто в гости
И с надеждою в глаза...
Под гитару поёшь песни,
Говоришь... тебе нужна.

Отвечаю в ответ шуткой,
Отлюбила за все дни...
И потом уже с улыбкой,
Нить утеряна... любви.

Привыкаю я к свободе,
Не хочу ничто менять...
А любовь моя уж ныне,
Вряд ли сможет засиять.

Не ходи за мной впустую,
Нет во мне уже огня...
Я тебя уж не ревную,
Не люблю...прости меня.