Отцы, молитесь

Любовь Симонова
Отцы, молитесь за своих детей!
Наследие земное – это дети.
И непременно вам Господь ответит,
К ним прикоснётся Сам рукой Своей.

Пусть вас постигло множество скорбей,
Пусть даже задыхаетесь от горя,
Подчас с ветрами жизненными споря, –
В пролом вставайте за своих детей.

Излейте Богу всё до мелочей:
Что вас томит, печалит и тревожит.
Защитник и Помощник Он надёжный,
Спасёт по вере вашей всех детей.

И если в сердце радости елей,
Бог подарил вам мир и утешенье,
Хвалите Бога и с благодареньем
Молиться продолжайте за детей.

Нет никого заботливей, верней,
Чем наш Господь. Он слышит все молитвы.
Сражайтесь за детей в духовных битвах.
Отцы, молитесь за своих детей!