Немного о политике

Вероника Розенберг
Мне надоела такая политика!
Вечные споры, мнения, критика.
Мне надоела такая "демократия",
Где правы те, кто больше "откатит"!
С экранов вещают лжецы-чиновники
Или же сытые детки полковников.
Сколько терпеть госпроституцию?
Или напомнить про революцию?
Грабить народ умеют правители -
Стайка воров и душегубителей!
(весна, 2013)