Как чёрный конь расправив гриву

Артур Фрайман
Как чёрный конь расправив гриву
Крадётся ночь слепой тропой,
Я день поверженный отрину
Чтоб в мраке встретиться с тобой.

Чтобы понять и обозначить
Тебя такую,как ты есть,
Ты станешь в небе мне маячить
И посылать благую весть.

С признательностью и вниманьем
Я отнесусь к тебе за то,
За что смогла при расставаньи
Ты сохранить своё  лицо.