Порыв

Денис Азаров 81
Налейте небеса в бокал красот воздушных,
От облака добавьте легкости пера,
Смешайте с алым всполохом закатов южных
И угостите божьего раба.

Испить хочу не жидкости, но синей дали!
Словами это трудно передать.
Их не найдя ,прекрытые уста молчали;
Духовной жажде было что сказать.

И как бы с легкостью свободной птицы...
Зов неба - страсти приговор!
Раздвинув первозданные границы,
В лазурный кинуться простор.