Love her

Марина Камбалова
Я встретил её, презиравшую мир всецело,
Она использовала тело, душу продавая.
Ей всегда платили, ломая умело,
Разрывали её сердце, в мучениях оставляя.

Я так и не узнал, как пережила она
Все то, что в себе давно держала.
И как с улыбкой на лице всем врала
И с ранами жила, которые скрывала.

Ты мог любить её, если бы платил,
Ты мог иметь её целыми днями.
Ты мог любить её, если бы молил,
Ты мог иметь её разными путями.

Стоя на коленях и на полу рыдая,
Бессмысленно жить она не желала.
Умирая разумом и до костей замерзая
О том, что она одна, открыв глаза узнала.

Она так и не узнает, что я предпринимал.
Все её печаль меня ослепила.
Она не узнает как долго я рыдал.
Верёвка была крепка в ту ночь, когда она себя убила.

Мне не понять, как она уцелела.
Жить во лжи - жизнь отрицая.
Мне не понять, как она врала умело,
С тьмой внутри, улыбку надевая.