Сын

Марина Холмс
Я назову твоим именем сына,
Я подарю ему  то же тепло,
Он для меня будет самым любимым,
Мне будет уютно с ним и светло.

Он будет гонять, как и ты, на машине,
Будет любить те же песни, что ты,
Я буду угадывать в своем сыне
Твои, любимые мною черты.

Он будет дарить мне твою улыбку,
Яркий свет голубых твоих глаз,
Но он не допустит твоей ошибки –
Свою любовь никогда не предаст!