Не пишется

Маус Хантер
Никуда не уйти с дороги,
Пусть и пыль легла, сухостой.
И шумят чужие истоки,
Наслаждая радушный покой.
Ревность, словно хлебом, покрошится.
Неумелость сдерживать страх.
Как усталость по венам просочится.
Так и чувства, спешащие в прах.
Не ложатся строчки предельно.
Да, и стоит больше писать.
Когда ты не читаешь раздельно.
То, что сердце желает сказать.
Ты меня снова не слушаешь.
Уходя в собственный грех.
Напряженно, измученно думаешь,
Обнажая горестный смех.
Я пытаюсь к душе прикоснуться.
И помочь.. как люди глупы.
Когда нужно взять и проснуться.
Они верят в пустые мечты.
И сидеть, минуты считая.
Вот сейчас настанет момент.
По знакомому взглядом блуждая,
Дашь оценку - грошевый цент.
Образ мысленный снова захочется
Мне позвать, но будет ли твой?
Это счастье, если не портится,
Пониманье - остаться собой