Грэй

Лариса Черноморец
Где ты миленький мой, где,
Почему молчишь?
Не случиться бы беде
В твоей жизни лишь.

Остальное - не беда,
Всё переживу,
Разделила коль судьба
Нас по одному.

Не войти, не постучать
В двери мне твои.
Разве можно так молчать,
И не говорить?

Где, мой миленький ты, где?
Дай ответ скорей.
Без тебя печально мне,
Мой далёкий Грэй!

19.04.2017 год.