Прощальная в выпускной

Шибанов Михаил
1) Ну вот и все
Прошли три года
Уходим мы
И вслед дорога,
Воспоминаний этих дней
И целый круг больших друзей

припев:
прощай на век любимый дом
С тобой так больно расставаться!
Ты будешь сниться нам потом -
Учил нас в жизни не сдаваться

2)Учили нас
Профессии тяжелой
Не мало нервов
Потрачено с здоровьем
Но ведь не зря
Вы в нас вложили
Те знания,
Которые в Вас были

припев:
Мы помним Вас учителя
Нам не забыть заботы Вашей
Как не жалели Вы себя,
Чтоб человеком вышел каждый

3)А наш завет, всем тем, кто остается
Работать так, как мы трудились прежде
Хоть и ленились иногда,
Но дело делали всегда

припев:
Любите техникум, как дом
Ведь вам еще учиться в нем
А перед тем, как мы уйдем
Мы сделаем ему поклон

10.04.1992
Михаил Шибанов / Pissenlit