Твои обнимаю крылатые плечи...

Константин Фёдорович Ковалёв
Твои обнимаю крылатые плечи,
Мы шепчем с тобой заповедные речи,
Всего из двух слов они: «Милая!.. – Милый!»
Лечу я с тобой – я лишь внешне бескрылый.

И тел наших так осиянны объятья,
Что вмиг нас покинули грешные платья,
Хоть мы их совсем не коснулись руками,
И стали златыми они облаками.

Мы Богу открыты, пред ним нам не стыдно:
Чисты мы, а снизу нас вовсе не видно
Ходячим, стоячим, сидячим одеждам –
Парим мы за облачным пологом нежным.

Когда ж мы на землю спускаемся снова,
У нас под одеждою грешной – обнова:
Из горнего света чистейшие крылья,
Чтоб вновь улететь от земного насилья.


19 апреля 2017 г.
(13:16-14:32).
Москва.