Живой мертвец

Ливинг Деад
Иду по краю,
вот- вот сорвусь...
Да, лишь бы насмерть...
Я не боюсь!

Глаза закрою
и полечу...
Пусть ненадолго!
Я так хочу!

Мелькают лица,
счастливый смех...
Любовь не вечна...
Я помню всех.

В свинцовом сердце
жизнь умерла...
Нет больше песен!
Во рту смола...