весну разбавили снежком

Владимир Шорин 2
Весну разбавили снежком,
Метелью,ветром,холодрыгой.
А снег был нужен для того,
Что б заморозить тьмы порывы!
Чтобы растаяла она,вобравшись в лёд,
Кристаллов снега,водой очищенной ушла
И растворилась вся навеки!