Я разделю с тобой

Александр Михан
Я разделю с тобой печаль
И слёзы тоже разделю
Я разделю с тобой любовь
Что так подобна кораблю.

На нём поднимем паруса
И уплывем на яркий свет.
Разделим шторм,разделим штиль
Ведь на двоих один билет.