Среди серых, мрачных туч...

Надежда Ивановна Тришина
Среди серых,мрачных туч,
Пелену дождя
Вдруг пробился солнца луч,
Факелом огня!

Будто,Прометей принёс
На ладони свет.
Осушил триады слёз,
Выполнив завет.

Радостью на землю лёг,
Хмурость победив.
Жизни торжество зажёг
Светом впереди!