Полно горе горевать

Татьяна Сивова
Улыбнись ,давай не хмурься
Полно горе горевать,
Раз даёт Господь годочки
Зря чего их распылять.
Скажешь, всё, заветы Божьи
Перевыполнил с лихвой,
Сад растёт, детишки, внуки
Да и домик не плохой,
По заветам ,так, согласна,
А прочти ка между строк,
«Жизнь ,даётся не напрасно,
Есть у каждого свой срок».
Раз даёт Господь годочки,
Чего зря тут горевать
Примем это, как подарок
Новый сад ,пойдём сажать.