Пришла пора

Жанна Калабаева
Боюсь отдаться воле чувствам,
Ослабить внутренний контроль,
Заполнить то, что было пусто,
Душа кричит: "Прошу, позволь!"

Пришла пора открыть засовы,
Довериться своей судьбе,
И с сердца снять обид оковы,
Шагнуть навстречу в мир, к тебе.

Зовет, нет силы больше медлить
И сердце рвется, кровь стучит.
Так хочется тебе поверить
И научиться просто жить!