Снова насупились звёзды

Сосновский Викторъ
Снова насупились звёзды.
Снова обуглилось небо.
Снова звучит, разрастаясь,
в сердце
Зов Смерти, Смех Смерти.

     Куда уходит музыка
     исчезнувших планет?
     И где хранятся знания,
     которых больше нет?
     Не ведаем, но веруем -
     невидимую нить -
     надежду драгоценную
     сумеем сохранить.

Боже, храни эти звёзды!
Боже, храни это небо!
Боже, храни Королеву -
Солнце!

Чтоб никогда мы не знали,
чтоб навсегда мы забыли,
чтоб никогда не впускали
в сердце
Зов Смерти.
Смех Смерти.