дольмен-

Таня Акимова
море, как море  - стукаешься о слова,
словно медуза в потоке себе подобных,
дом мой на курьих ножках - дольмен, ведомый
счастьем неведомым, видом на острова,
где золотит под солнцем свою печаль
птица давешних грез, то ли духом свята,
то ли моей виной, и в гнезде из ваты
то ли птенцы, то ли дети мои пищат,
небо, как небо - провалишься и назад.
век свой нехитрый так коротать и штопать,
чтобы ни шва ни шороха, только шепот,
только возможность хоть что-то еще сказать.
---