И снова май уж на подходе...

Михаил Замский
И снова май уж на подходе.
Жизнь снова прокрутила круг.
Не проходным,не между прочим.
Нежданно,вдруг.

А новый?Будет он,не будет?
А если да,в какую весть?
Чем осчастливит,чем погубит?
Бог весть,Бог весть.

Каким одарит продолженьем,
Судьба решит уже сама.
А HAPPY END  едва ль спасенье.
И у него есть продолженье,
Порой, сводящее с ума.