Я в прошлом был сто раз счастливей...

Адлан Юсупов 2
Я в прошлом был в сто раз счастливей,
Хотя и в "рубище" ходил.
А нынче многих сиротливей.
Жизнь охладила прежний пыл
И кровь горячую мою.

С холодным сердцем, грустным взором
Я на распутье,..., на краю...
Шаг в бездну,будет перебором,-
Грехом и в жизни,и в раю.
Я лучше молча постою.