Ханыга

Энвер Шамсиев
Потерялся в мире этом,
Не путевый человек,
"Заливает" всем куплеты,
Бедолага, денег нет.
В долг берет, не возвращает,
Кормит "завтраком" всегда,
Деньги все он пропивает,
Нет не совесть не стыда.