Фотошип-73 Резиновое средство

Лев Игошин
"Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова оштрафовали за прогулку по Москве в
костюме мужского полового органа.

Не дождаться нам вовеки,
Чтоб ещё когда-нибудь
Так совпали в человеке
Внешний вид его и суть.
                Аристарх Зоилов-II»


Клуб 12 стульев и один раскладушка      

От такого, жуть!  соседства
Есть резиновое средство —
 И оно при деле тут.
А Зоилы что;  плетут?
              _____