Я Вокричу на маньяка...

Михаил Рык
плагиату -нет  !ЛГ

...хочу тебя...вися на парашюте...©

До чертиков приятно рандеву,
/ спонтанный,,акт" не театральный /...
Особенно,не скучно на плаву
И не преграда плавки и купальник  !
Забыта дума о престиже,
От предвкушений обдает теплом...
Какие печатления на крыше,
Под карканье стареющих ворон  !
Весна разбудит,,то" капелью,
Прорвется из под блуз,рубах...
Оригинален секс и в подземелье,
На ощупь,с перепугу,впопыхах  !?!

    190417