Тропинки к таинству

Валерий Куско
Туман печали сквозь поток освобождения..,
Покой усталости от жажды впечатления..,
Рожденье действия – последствие тревоги,
И яд фантазии не пройденной дороги,

Весенний сок, поднявший паруса листочков,
И многоточие, где ночь дошла до точки...
Ручей, журчащий про секреты у реки, –
Тропинки к таинству рождения строки.