Над Берти Вустером смеюсь...

Тимофей Шерудило
Над Берти Вустером смеюсь,
Спокойно трачу дни, пью чай.
Мне изменила моя грусть,
Не хочет знать меня печаль.

Будь солнцем, прочерти вокруг
Себя — пути своих планет,
Будь самому себе и друг,
И дом, и жизнь, и мир, и свет,

И можно пить спокойно чай,
И тратить дни как будто зря.
Мои пути, мой неба край,
Здесь я восход, здесь я заря.

2015