Как гроза снова война

Ибрагимова Эльзида
Как гроза грохочет война
Сколько погибли с этого дня
Снова война и снова волна
Беженцев,раненных она привела

Темные силы свирепствует
Люди невинные бедствуют
Жестокий бой,беспощадный и злой
Против кого вы воюете?

Долго ли будете господствовать
Долго ли будете зверствовать
Но будет конец,расправа придет
Небесная кара вас всех разорвет!