Сплошь общество в России мракобесно

Евгений Скорупский
Сплошь общество в России мракобесно.
В этом отношении в России я похож на белую ворону.
На указание - "Всему есть время и устав (закон)" - плюют в России все и повсеместно.
К краху потому идет Россия по отрицания отрицания закону.