Вспомни обо мне

Яркая Эм
Вспомни обо мне когда грустишь,
Когда нелепо и бессвязно пляшут мысли,
Когда давно уже ни с кем не говоришь
И не терзаем больше поисками истин.

Когда потух в душе последний огонёк,
А память режет болью прошлых испытаний.
Когда в печи остыл последний уголёк
И тело в холоде как будто замирает.

Вспомни обо мне и я приду,
Согрею душу, избавляя от терзаний.
И пусть подумаешь, что ты опять в бреду…
И я лишь плод твоих иллюзий и мечтаний.

Вспомни обо мне когда нет сил,
Когда утратил всё что было очень важным.
Я разыщу тебя, ты только попроси,
Пошли мне весточку корабликом бумажным.