Фантазии любви

Тамара Куст
    

         Плесни в бокал мне голубого неба
         И  сделай бутерброд  из  облаков,
         Корми меня, как Аполлона,   Феба
         И  дай запить   туманным молоком,

         К салату из берёзовых  серёжек
         Подай  мне   яблочный  прохладный сок,
         На  ягодных  полянках  вдоль  дорожек
         Нарви  клубники  полный  туесок...

         Росой  омыты, рано  на восходе
         Мы  превратимся  в эльфов или  птиц,
         В высоком небе  солнце  не  заходит,
         Мир  будет  наш  без края ,  без границ!

         В  любви  желанном, ярком  опереньи,
         Продолжим наш   заоблачный  полёт,
         Потоки   счастья,  высота,  паренье -
         Любовь  и  красота   зовут   вперёд!