Мы удержались

Лара Терецкая
                Закуролесил весенний  первый гром.
                Гремели облака,стуча в черный Содом.
                Нас подхватывал ветер духом стихии,
                Мы хохотали,бежали в укрытия лихие.
   
                Это дул сногсшибательный ветер-бизон.
                Он мешал признаниям тех, кто влюблен.
                Мы держались за руки и целовались,
                На виду у ливня в любви признавались.

                Дуб нам напомнил, не может укрывать.
                В большую грозу под ним опасно стоять.
                Дождь зябко шипел, извиваясь змеей .
                Мы бежали вместе,вперед,держась рукой.

                Первая любовь наша, первая неба гроза,
                Легкой молодости первые торосы,чудеса.
                Молнии тренировались в наших сердцах .
                Так та любовь благословилась на небесах.

                19 04 2017 год.

                Подмосковье.