Надежда Кузнецова, С Днём рождения!

Виктор Диденко 2
В жизнь ворвалась,
Как вольный ветер –
Грозы предвестник.
Ты там, где время,
Вдруг, застоялось,
Как буревестник!

В ней зной и стужа,
То штиль, то ветер,
В ней всё контрастно.
И крепко дружит,
И ненавидит,
И любит страстно!

Ты состоялась,
Идёшь к вершине,
Не уставая.
Живи в согласьи,
Любви и страсти,
Не увядая!