Ласковый май

Арина Гурская
Обогрей ярким солнечным светом,
Прошепчи что-нибудь о любви,
Прилети южным ласковым ветром
И с собою меня позови.
 
Приходи поздним вечером теплым
И пролейся звенящим дождем.
По аллеям промокшим и темным
Мы с тобою в обнимку пойдем.
 
Задурмань ароматом чуть слышным
Молодой и кудрявой листвы.
Сладким запахом сливы и вишни,
Словно дымкой, укутай стволы.
 
Закружи на цветных каруселях,
На качелях ветров раскачай…
Под оркестр соловьиных свирелей
Приходи же, мой ласковый май!

Фото автора.