С душой из ваты

Сергей Носов 8
С душой  из ваты
трудно плакать
и не имея крыльев
не взлететь
но можно стать
пушинкой
и кружиться
по воздуху
как будто бы  шутя
и время упросить
тебя оставить
летающей пушинкой
навсегда.