Я верую

Елена Королькова-Дьякова
Туда… мне не послать тебе привет,
Шептать ночами звездам, знаю, зря!
Шумами белыми наполнится эфир,
Ведь в этом мире больше нет тебя…

А что там, в темноте ночных небес,
В сиянии светил больших и малых?
Я верую, что как Христос Воскрес,
Верну тебя в молитвах запоздалых!

19.04.2017 19:00 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.