А небо голубое, голубое

Любовь Жихарева
А лес с годами краше и милей,
А небо голубое,голубое.
Ромашки стали ярче и белей
Роднее то,что сердцу дорогое!

Намного шире вижу я
Всю многогранность радужного детства,
Разливистые песни соловья.
Я говорю вам это без кокетства!