Глаза. Посвящается Н

Юрий Сабецкий
Едва мы встретились - уже расстались,
"Прощай..." друг другу даже не сказав.
И, лишь обрывком, в памяти остались
Её, небесной красоты, глаза.

Глаза, которые увидят позже
Стальной Нью-Йорк и тёплый Краснодар.
Глаза, которые- я ощущаю кожей-
Даны мне свыше, словно Божий дар.

И я молю, чтобы их свет чудесный
Не пригвоздили боль или гроза.
И у замерзших городов окрестных
Была надежда, как её глаза.

19.04.2017 г.