Путь к Мечте

Артур Николаевич
В паутине событий
Найдешь пробелы в сознанье
Когда сложно понять что происходит вокруг
Когда есть возможность
Но слишком много желаний
Сам путаешь мысли, Создаёшь суету

Пусть много желаний
Это не капли не страшно
Главное веру держать на плаву
Чтоб совладать смог с жизни потоком
Не бойся ошибок и держись за мечту

Будет много препятствий
Никто и не спорит
Подстройся под все
И ты станешь сильней
Пройдешь до конца
изменив жизни законы
С мечтой будешь на ты
В списке лучших друзей